您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

海铃王瑞昌厉嘉琪受邀体验北京NIKE快闪空间,全新能量追寻不止步

2019/04/12 17:44瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

昨日,演员海铃、王瑞昌、厉嘉琪集体亮相北京"NIKErm72"体验店,体验新一季的产品。他们均身着NIKE套装参观了快闪体验店,整体造型活力四射,尽显休闲街头运动风。

昨日,演员海铃、王瑞昌、厉嘉琪集体亮相北京"nikerm72"体验店,体验新一季的产品。他们均身着NIKE套装参观了快闪体验店,整体造型活力四射,尽显休闲街头运动风。活动现场以北京四合院为构想,凸出中式特色的美感,创造出赋有北京特色的快闪体验空间。

1

2

3

海铃、王瑞昌、厉嘉琪在品牌负责人的介绍下,了解到NIKE新一季产品故事和工艺细节,还亲手制作了带有个人风格的专属定制T恤。随后参与体验了一系列NTC运动项目,亲身感受到NTC运动的魅力。

厉嘉琪主演的《等等啊我的青春》已于本周二优酷VIP会员收官,该剧豆瓣评分7.4分,观众好评不断。剧中的她所饰演的“苏灿灿”甜美可爱,在生活中,她也是一位“甜茶少女”,活力满溢,喜欢奶茶和零食,也能坚持健身,锻炼出一副好身材。

9

海铃也是一位健身达人,她曾在微博晒出自己健身照,在快闪店的NTC环节,她这段时间的健身效果看起来也成果满满。海铃在《皓镧传》公主雅中的凄美下线让人印象深刻,她的新作品《三生三世宸汐缘》和《霍去病》也即将上线,期待她的精彩表现。

11

王瑞昌去年在《双世宠妃2》中饰演的为爱痴狂的“冰山王爷”墨奕怀,让不少网友大呼心疼。今年也是他厚积薄发的一年,期待他的新作品《当她恋爱时》、《艳势番之新青年》、《Ai在西元前》。

13

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接