您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

ENHENN童装亮相上海时装周 追忆最初美好

2019/04/15 13:55瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

在新媒体高速发展的时代,任何一个好的品牌没有一个好的平台作为支撑,终将淹没在时尚的大潮里。服装作为时尚的引领者,更是如此。

在新媒体高速发展的时代,任何一个好的品牌没有一个好的平台作为支撑,终将淹没在时尚的大潮里。服装作为时尚的引领者,更是如此。

淘宝亲宝贝是阿里巴巴旗下专业时尚母婴平台,尝试以更加好玩的形式让平台上的特色商家在大众面前亮相,原创有特色的商家是首选。

图片1.png

时尚圈早已不是成年人的专属世界,越来越多的童装品牌凭借着自己的高端的风格与小众独特的设计,在时尚圈杀出重围。

4月7日,优质原创设计商家ENHENN在上海静安800秀发布上海时装周2019秋冬大秀。

7.jpg

微信图片_20190412104722.jpg

始终追求极简哲学的ENHENN,以品牌价值观的输出为特色。经历深思与沉淀,想要通过一台“虽简犹繁”的2019秋冬新品大秀,将简单、自然的外在形式与深邃、丰盛的价值内涵一并呈现在观众面前。从回忆童年美好出发,用最纯净的黑白灰与大地色诠释原始的珍贵片段,用简约去表达一种内心的充实。用设计和视觉,去唤起似曾相识的记忆,再给以美妙的体验。

2.jpg

4.jpg

8.jpg

本季ENEHNN将“放”这一充满未知想象力的词语融入了2019秋冬新品设计中,向自由与美好致敬,注入极简美学,使得羽绒与针织得到重新的诠释。着力于凸显细节之美,剪裁走线的闪耀细节与自然色调的日常色系碰撞,用最自然的方式触摸身边世界。对于“放”的不同理解,对“童年”的不同定义,徜徉在ENHENN2019秋冬发布的黑白世界,找寻,你可能错过的美好

3.jpg

5.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

除了与众不同的设计风格,秀场当天,也吸引了各路媒体、影响力嘉宾以及众多的家长和小朋友们。“众星云集”的现场惊喜不断:《超能幼稚园》中的可爱混血萌娃小N、搞笑担当Andy;《天天向上》的小小推荐官畅畅;混血小童星喜乐;韩范小暖男李宸铉......有了这些小朋友的助力,更是将秀场推向了另一个高潮。

13.jpg

小N

14.jpg

Andy

15.jpg

畅畅

6.jpg

喜乐

16.jpg

李宸铉

ENHENN作为优质原创设计商家,也是借助于淘宝亲宝贝这个平台,把有格调,有灵魂特色的童装品牌展现在大众面前。就像ENHENN本季主题“放”,不用为心缝一张披风,躺在云上好轻松。让童年变得简单,我们一样有责任!

下次再见时,ENHENN又会带来怎样的惊喜呢?

标签: 眼影 时尚设计品牌秋冬特色美好世界自然原创上海媒体童装童年

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接