您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

Home Coming-归乡 Ferragamo 2020春夏男士系列

2019/06/18 11:09瑞丽网 编辑:曹阳 手机阅读:

2020春夏男士系列是创意总监Paul Andrew首次为Ferragamo推出的男士系列,彰显出多元文化视角与跨代理念,为佛罗伦萨注入了蓬勃的生机与活力。佛罗伦萨拥有深厚的艺术底蕴和经济文化传统,周边汇集了众多作坊、工厂与工匠,还有著名的海神喷泉,近期由Ferragamo赞助修复。所有这些元素都为Ferragamo的审美艺术指明了方向,成为新时代的时尚准则。佛罗伦萨辉煌的历史与繁荣的现代景象交相辉映,在Ferragamo眼中,这座城市宛若一颗明珠,熠熠生辉,吸引着Ferragamo与其同声共气,共同繁荣。

show场图

本系列在传统男装格调的基础上融入了青春活力的设计理念,用轻质工艺派克大衣取代了经典休闲西装;阔腿裤的设计,并饰以皮革元素;长裤可包裹住整个腿部,拉长了整体线条;西装外套则经过巧妙演绎具有了实用的运动功能。本系列旨在打破男装的刻板陈规,自由表达男性的阳刚特质。

Ferragamo集团副主席兼品牌及产品总监James Ferragamo+CEO Micaela Le Divelec Lemmi+创意总监 Paul Andrew出席秀后晚宴

Ferragamo集团副主席兼品牌及产品总监James Ferragamo+CEO Micaela Le Divelec Lemmi+创意总监 Paul Andrew出席秀后晚宴

Paul Andrew心中的Ferragamo意蕴和文化通过色调、原材料和创新工艺呈现出来。设计师在丰富的大地色调和自然色泽上饰以鲜艳的粉色、亮绿色和深黑色进行点缀。本系列成衣和皮革制品采用了新型面料,由纳帕皮与棉质平纹针织面料、新型亚麻华达呢、格子棉尼龙混纺面料、马海毛、鹿皮、麂皮和牛皮相结合而制成。本系列鞋履的创作灵感则来自于经典鞋履设计与当地的托斯卡纳工匠,同时融入了考究的编织工艺和女装中的树叶纤维刺绣,既表达了品牌对工艺技术的不懈追求,同时融合了男性的阳刚与女性的温柔气质,体现了品牌对于原材料的创新混搭以及制作工艺的全新应用。

Backstage 1

Ferragamo SS20 11

Paul Andrew认为将精湛工艺与先进科技相结合是Ferragamo的标志性理念,本系列中体现这一理念的单品有:分离式厚底帆布便鞋、从1951年Salvatore推出的Kimo鞋款中汲取灵感设计打造的可替换系带麂皮靴式凉鞋,以及彰显精湛工艺的皮革橡胶休闲鞋等。本系列中的包袋和小巧的皮革制品,无需繁冗装饰便可突显出精美皮革的奢华魅力,同时亦不失实用本质。

Ferragamo SS20 49

Ferragamo SS20 01

Paul Andrew推出的Ferragamo男士系列张弛有度,既赋予男性活力与激情,也可展现他们经过岁月积淀的智慧与内涵。他们当然可以成为万众瞩目的焦点,但并不需要以此来证明自己,因为他们低调泰然、自信从容。

标签: 彩妆 唇妆 唇妆趋势 晶亮唇彩 rag系列工艺设计Paul皮革Andrew男士男士系列理念活力文化佛罗伦萨

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接