您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

打造箱包的出行美学,NIID 用新的设计语言塑造时尚

2019/08/22 16:22 编辑:陈雨桐 手机阅读:

你上班用的双肩包或公文包好看吗?大部分情况下,款式是固定的,审美也是固定的。作为使用频率仅次于衣服鞋帽此类时尚品,箱包其实不应该仅仅被定义为出行收纳工具。对此,来自美国弗吉尼亚州的新锐箱包品牌 NIID ,将箱包作为个性表达的载体,走出了一条属于自己的出行美学道路。

D1_JumpJump2

说到创立这个品牌的原因,创始人 Jason 说那是很偶然的一次时机:「美国街头来来往往都是通勤的人们,我坐在长椅上观察他们,却没有感受到我们认知中的华尔街精英的形象。特别是他们用的背包,设计简陋,功能单一,毫无美感。所以萌生了用创意和美学来提供完美的产品解决方案。 」

D1_JumpJump1

在 2014 年,Jason 便与好朋友、美国前皮划艇极限运动爱好者 Harris Haynie 一起建立了集设计和功能于一体的箱包原创品牌 NIID。

G1

抛弃了传统的箱包设计审美, NIID 将时装与建筑设计语言运用到箱包上,给予更深层次的消费者洞悉来选择制作更极致的工艺与功能。城市机能的时装时尚潮流,似乎也反映到了 NIID 的箱包设计之中,满足通勤、商务、运动的各种细微需求,以模块化的形式赋予给了箱包本身,让时尚和实用性同时具备。

_MG_7880

这种牢牢抓住消费者需求的指向性设计,引发了都市群体的追捧,NIID 成立一年后即成为了首个进驻 Amazon Exclusive 项目的新锐箱包品牌。

开发资金、产品及品牌传播、媒体报道等等一连锁的众筹优势,将 NIID 的箱包设计在短时间推向了更广维度的市场和消费者之中。一体成型包体设计,并兼具可替换收纳隔层功能的背包、超薄数码收纳胸包、可折叠包体多功能商务包,都在不同的场景下满足了都市人群的审美及功能需求。

DECODE_1

而在品牌、产品体系搭建日趋完善之后,NIID 也开始开拓和建立自己的线下渠道。据了解,NIID 从 2017 年开始便陆续进驻了日本LOFT、 Tokyu Hands、Sac'sBar等高级买手店、香港K11,Bauhaus、台湾诚品书店、新光三创、Global Mall 等一批潮流名品店。在时尚领域、文创领域,乃至数码领域,NIID 的箱包都作为一种全新的都市美学而开始加强自己的存在感。

U2

新的审美、新的需求、新的生活方式,在 NIID 关于箱包收纳和设计美感的产品之中诠释无疑。正是众多生活场景下衍生的不同潮流,塑造了无数像 NIID 这样的属于这个时代这个都市的新品牌,时尚正袭来。

标签: 奢华 箱包设计品牌时尚功能收纳都市美学审美产品消费出行自己美国

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接