您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

LINC金羽杰亮相北京时装周,时尚创造价值主题论坛引热议

2019/09/09 12:07 手机阅读:

9月8日,北京时装周重磅活动之一——2019 LINC金羽杰时尚论坛在方恒时尚中心举行。本次论坛以“时尚创造价值”为主题,邀请了来自企业、媒体、财经领域的专家以主题演讲及对话的形式共同探讨了时尚是如何促进“中国制造”到“中国创造”,再到“中国品牌”的转型升级,并从经济、传播等多角度梳理时尚产业的高速发展,为时尚企业创造更多的品牌价值提供助力。

2019北京时装周有限责任公司副总经理史秀洁,LINC金羽杰品牌创始人Celina,著名财经评论员、财经作家刘戈,自媒体人杨扬,以及百余家来自服装产业链上下游的经销商、企业代表,20余家媒体代表,出席了本次论坛。

史秀洁在致辞中表示,今天的北京时装周已经逐渐成长为兼具国际化视野和北京特色的时尚平台。中国的服装品牌不再是国际时尚行业的“缺席者”,他们有着鲜明的个性,独特的时尚态度,他们敢于争取时尚话语权。就如同本次论坛的品牌发起者—— LINC金羽杰一样,用独特的时尚设计和过硬的产品质量,引领全新的羽绒服品牌风潮,为年轻人打造率性、自我、个性、新潮的时尚标签。她期待嘉宾们畅谈时尚,展开精彩的观点碰撞,为中国时尚产业发展注入新的灵感。

其实LINC金羽杰已经是时装周的老朋友了,2017年,LINC金羽杰就携手时尚潮流歌手吉克隽逸尝试了跨界合作,并在当年中国国际(秋冬)时装周的舞台上成功打造“追逐自我”的时尚风潮,展现羽绒服品牌专注品质、打破传统、诠释个性的全新理念。据悉,创立于2004年的LINC金羽杰,一直致力于时尚羽绒服的设计精研,帮助年轻都市时尚女性展现自己的时尚态度。凭借着消费者的喜爱,品牌从强势的羽绒服单品扩展到四季全线品类,引领更多的年轻人重塑日常穿搭,提升生活品质。

在本次论坛上,Celina从论坛主题出发, 为大家解析了“什么是时尚”“什么是价值”,并结合自身经历与品牌发展历程,从“品牌价值”、“用户价值”、“合作伙伴价值”三个角度为大家分享如何打造时尚品牌的核心价值。Celina表示,作为一个时尚品牌,LINC金羽杰关注都市的时尚生活,同时聚焦年轻人的情感体验,希望为他们提供更好的生活方式。作为时尚的创造者,LINC金羽杰需要为消费者创造价值,要打造一个高价值的品牌,为经销商创造价值,她同时强调了企业社会责任感的重要性,这样才能为行业乃至社会创造更多的价值。

时尚产业要想创造价值,自然离不开与市场的结合,时尚经济产业已成为当今社会不可或缺且蒸蒸日上的一部分。刘戈在主题演讲上为大家解读时尚品牌在经济趋势下的诞生与迭代。作为时尚媒体人的杨扬,则从媒体行业发展变革切入,为大家分享如何在后流量时代与消费者形成良好沟通,从而创造更多时尚产业价值。

在论坛环节,Celina与到场嘉宾重点围绕各自的领域,从产业链上下游角度,从政产学研用多个维度发表了对“时尚创造价值”看法。嘉宾们也感谢LINC金羽杰能够在时装周期间组织这样一场有深度的论坛,共同探讨未来时尚经济产业的发展趋势。Celina表示,LINC金羽杰一直致力于与不同的机构进行合作,引入新的商业模式,践行品牌不断突破、不断绽放的理念。她希望通过本次论坛,LINC金羽杰让大家熟知的不仅是时尚羽绒服倡导者的身份,还有都市女性勇于表达自我、追求自我的品牌态度。

关于LINC金羽杰

创立于2004年的LINC金羽杰,一直致力于时尚羽绒服的设计精研,帮助25--30岁左右的年轻时尚都市女性展现自己的时尚态度。短短十多年间便以前沿的创新理念,独特风格的设计成为了消费者深度钟爱的时尚品牌。LINC金羽杰现已成功覆盖全国22个省市,拥有千余家终端门店,并广受各界时尚顽主的追捧,在时尚羽绒服领域成为领军品牌,并成为了都市女性率性、自我、个性、新潮的标签。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接