您的位置:首页>服饰>品牌IN播报>正文

以《欲望都市》为设计灵感 ,Laurence & Chico 纽约时装周发布最新2020 春夏系列

2019/09/09 09:31 手机阅读:

新锐设计师品牌Laurence & Chico 近日于纽约时装周,发布了最新 2020 春夏系列。品牌由 Laurence 和 Chico 两位华裔设计师共同创立,从 2016年纽约首次发布以来,凭借着独特的风格和创意,持续受到时尚各界的关注。2020春夏系列是Laurence & Chico给纽约的一封情书,以经典美剧《欲望都市》为设计灵感,鼓励女性勇敢表达对爱的看法与态度的同时,也借以致敬纽约这座时尚之城。

为贴合春夏季节,Laurence & Chico SS20一改往季极度重工的感觉。采用轻薄、舒适、薄透等“会呼吸”的面料,并沿用Laurence & Chico 的经典珍珠钉珠装饰,保持风格的同时兼具实用主义。通过对牛仔和其他特殊面料的多重改良设计,以及对时装轮廓和规则的重组和打破,将Laurence & Chico期待打造的时尚“欲望王国”表现的淋漓尽致。值得一提的是,牛仔布条的两侧使用拔条工艺,使牛仔布条更加有层次,增加面料的手工感。

Laurence & Chico本季始终延续了其超强的风格辨识度,简单的春夏廓形里融合多种服装结构,并且结合创新轻薄面料的选用,使得整体保持轮廓感的同时不失实穿度。此外,本季更注重整体性,通过不同印花和色彩的相互交融,丰富相互间的搭配层次。

本季为了更好的呼应主题,设计细节里也充满巧思,从经典电视剧台词“女人们来纽约市只为了两个‘L’—Labels and Love “中汲取灵感,将两个“L”与一个“C”以重叠、组合的方法设计出全新品牌logo,用珍珠元素填充字母内部,再用锁扣链接两侧,运用旋转、平铺的方式将logo制作成为全新的印花。以及印有两位昵称的“LAU”和“CHI”logo织牛仔等全新设计让人眼前一亮。两位设计师希望通过不断的创新和挑战,改变时装设计的刻板印象,让每一位喜爱时尚的爱好者都能敢于突破常规,表现自我。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接