您的位置:首页>服饰>高街潮流>高街流行>正文

BLACKPINK in ur area!音乐节是大型追星现场还是追型现场

2019/04/23 13:54瑞丽网 编辑:刘旖旎 手机阅读:

当你在为会不会实行996每天担心受怕

当你每天被各种琐事压的无法呼吸

进入四月

是时候给自己一个疯狂的理由

抛开一切尽情舞动

因为音乐季到了!

timg

 

Coachella 音乐节

美国indio市

4月12-14日,4月19-21日

 

是的,进入四月不光是春暖花开的时候,还是各大音乐节扎堆的时候,不趁这个机会出去浪,是一年中最大的浪费!那么我们就先从最野的说起,是什么音乐节能让你台上看明星台下反手就捕获一群野生超模?就是美国的Coachella音乐节了!

IMG_5892

你能想到最惬意、最能释放自己的场景是什么?加州的阳光、沙漠、棕榈树?又或是燥热的温度、音乐、摩天轮?如果这些还不够,那再来个露天泳池和几瓶香槟?这所有的一切,Coachella音乐节都能给你。今年还变本加厉的玩起了VR,让沙漠化身宇宙,是不是有点太酷了?!

7acb0a46f21fbe0912a42fb82cc9a0378544add6

 

3801213fb80e7bec93c62fac046acd3c9b506b23

 

IMG_5915

演出阵容就更不用说了,从盆栽哥到Beyonce一次性满足你,今年最让瑞酱激动的就是BLACKPINK也现身了Coachella音乐节,一连13首劲歌轰炸,好绝四个女的!瑞酱瞬间就是一个吹爆!

8fc4634bly1g24u4rqup0g20rs0ck4qw

 

IMG_5908

连压轴现身的A妹都化身小粉丝,表示没看到粉墨非常遗憾!

IMG_5907

af0beb5bly1g24s9ghb14j20ku0kutax

 

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接