您的位置:首页>服饰>搭配秘籍>瘦身衣计划>正文

冬日短靴怎么别人穿是小鸟腿而你穿就是河马腿了呢?!

2018/12/20 17:50瑞丽网 编辑:服饰兼职01 手机阅读:

冬天越穿越厚,腿本来就有一点粗的姑娘们又愁了,穿个时髦的短靴怎么就把自己的两条腿穿成了人民大会堂门口的两根大柱子?更令人难过的是那些腿很细的姑娘们也不会穿,把自己的腿裹得像车祸现场救援的千斤顶!

冬天越穿越厚,腿本来就有一点粗的姑娘们又愁了,穿个时髦的短靴怎么就把自己的两条腿穿成了人民大会堂门口的两根大柱子?

Chiara-Capitani-by-STYLEDUMONDE-Street-Style-Fashion-Photography-FW18-20180224_48A0454

更令人难过的是那些腿很细的姑娘们也不会穿,把自己的腿裹得像车祸现场救援的千斤顶。

像下面这样,这是刚从《权力的游戏》里工作完回来的吗?

Diletta-Bonaiuti-by-STYLEDUMONDE-Street-Style-Fashion-Photography-FW18-20180222_48A3807

标签: 短靴 阔腿裤 拉链紧身裤 靴子阔腿选择脚踝自己裙子裤子紧身冬天

图片由东方IC提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接