您的位置:首页>服饰>明星潮人>星衣品>正文

周冬雨穿羽绒服变路人甲!看戚薇才知道寒冬保命还能这么时髦(2)

2018/12/17 11:19瑞丽网 编辑:刘思童 手机阅读:

随着温度的骤然下降,作为时尚编辑的瑞酱也不得不向零下好几度的严寒低下了头,穿上了从头裹到脚的羽绒服感觉真的温!暖!

难道说羽绒服真是时髦的天敌?我看戚薇夫妇就“化敌为友”了呀!前不久戚薇李承铉现身机场,上海的冬天也需要羽绒服的助攻才能保命,而戚哥和老公均身着绿色系羽绒服亮相。一明一暗,一长一短相互呼应,既秀了恩爱又保持了优秀的衣品。当然,也收获了温度。

微信图片_20181210102803

可能对于男生来说,羽绒服就是保暖为主,李承铉选择的羽绒服不仅颜色高级,而且款型也是时髦的廓形设计,可以用优秀来形容。而戚薇的绿色超短羽绒服更是十分抢眼,搭配一双细腿,可以说是目光收割机。细细看来,咱戚哥的羽绒服还真是打破了我对羽绒服所有不时髦的认知,看来今冬选羽绒服,还得跟着我戚哥走。

微信图片_20181210102745

二、买羽绒服认准“戚薇牌”

戚薇这件羽绒服可不光是瑞酱一个人说它好,光是从在时尚圈的撞衫度就能看出它的时髦程度,从明星到博主哪个不是对它偏爱有加。也对,这件羽绒服之所以出镜率这么高还不是因为它几乎囊括当下所有的流行元素。虽然我们不像戚薇那样需要在人群中闪闪亮,但想要把羽绒服穿时髦,还是可以从戚薇的羽绒服偷师几个闪光点的!

未标题-1

1 超短款

超短款羽绒服可以说是在冬天绽放大长腿的一剂良方!本就是大长腿的刘雯穿上短款羽绒服搭配小黑裤更是突出优势。

62c18c1dly1fxlfwrw8emj20tz13ykf7

短款羽绒服分为两种,刘雯的收口款是一种,而唐嫣的直摆短款是另一种。唐嫣这种款式对于胯宽的姑娘们很友好,但在突出身材优势的方面实力并不高超。

416992074128053459

对于寒冷的冬天来说,短款羽绒服如何才能搭配好臃肿的下半身呢?第一种搭配就要借助阔腿裤,阔腿裤的优势在于你可以肆意的往里套秋裤,而且也不会显胖。短款羽绒服还能加倍显腿长,与阔腿裤完美匹配。

530213768605990983

你也可以用长款宽松内搭搭配超短款羽绒服,只不过里面的衣服不要太厚,以免造成臃肿既视感。搭配高跟鞋更能拉长腿部曲线哦~

416992022588496523

416988268778675169

标签: 戚薇 羽绒服 羽绒时髦搭配短款短款羽绒服彩色廓形设计时尚打造

图片由东方IC提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接